The Boston Major 2016 Перейти

Директор Blizzard заступился за создателя Diablo 3

Андрей Александров (редакция)

Исполнительный директор Blizzard Роб Прадо прокомментировал ситуацию с уходом Джея Уилсона с поста директора Diablo 3. Роб считает Джея выдающимся гейм-дизайнером, который смог привнести в Diablo 3 много новых успешных идей. При этом Роба очень огорчили высказывания некоторых фанатов игры, которые уже успели обвинить бывшего директора во всех неудачах проекта. Он отметил, что Джей Уилсон остается работать в составе Blizzard, где его ждет выдающаяся карьера.

Кстати, сам Джей Уилсон уже подтвердил эти слова — в его личном Twitter появилось сообщение о том, что теперь он работает в Blizzard в качестве директора не анонсированного проекта (ранее уже было известно, что Джей остается в Blizzard, но без уточнения его новой роли в компании). Никаких подробностей о проекте, разумеется, нет, но можно предположить, что Джей или возглавил команду новой MMO Project Titan (несмотря на многочисленные слухи, официального анонса этой игры пока не было), или трудится над совершенно новым проектом, на который переключилась часть сотрудников Blizzard, освободившихся после выпуска Diablo 3.

Ну а для Diablo 3 в Blizzard уже подыскивают нового директора — соответствующая вакансия появилась на сайте компании. Требования к кандидату достаточно высокие, что, в принципе, нормально для такой должности: огромный опыт работы над AAA-проектами, выдающиеся личные качества, а также любовь к серии Diablo 3 и остальным играм Blizzard.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться