Экшен Too Human больше не продают в Xbox Live

Иван Лобанов (редакция)

Владельцы Xbox 360 больше не могут купить экшен Too Human, разработанный студией Silicon Knights. В Xbox Live Marketplace все еще присутствует страница игры с роликом, скриншотами и описанием, но приобрести Too Human нельзя.

Снятие игры с продажи — это следствие поражения Silicon Knights в судебной тяжбе с Epic Games. Напомним, что создатели Too Human обвиняли Epic в саботаже и попытках сорвать разработку игры. В свою очередь, представители Epic Games утверждали, что Silicon Knights незаконно использовала движок Unreal Engine 3, на базе которого и была создана Too Human.

В итоге суд встал на сторону Epic Games и в прошлом году постановил, что Silicon Knight обязана выплатить компенсацию в размере $4,45 миллиона, а также уничтожить исходный код всех проектов, созданных на Unreal Engine 3. Впрочем, экшен X-Men: Destiny, который также был разработан Silicon Knight на базе UE3, все еще можно купить в Xbox Live Marketplace.

О конфликте создателей Too Human с Epic Games, а также о других громких судебных тяжбах в игровой индустрии читайте в нашем фичере.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться