В League of Legends забанили еще двух профессиональных игроков

Андрей Александров (редакция)

RIOT Games забанила еще двух профессиональных игроков в League of Legends — это enVision из Mousesports и Linak из Against All Authority. Оба игрока исключены из третьего сезона чемпионата по игре, а также не смогут принимать участие в любых киберспортивных активностях League of Legends на протяжении года.

Отметим, что поведение игроков действительно не выдерживает никакой критики — например на enVision поступили жалобы от других игроков в 29% матчей, в которых он принял участие. Всего же он собрал 436 жалоб в 135 играх. Linak выглядит чуточку «дружелюбнее» — жалобы на него поступили в 20% игр.

Напомним, что в декабре 2012 года RIOT Games забанила другого профессионального игрока — IWillDominate из команды Team Dignitas. Он также получил годовой запрет на участие в киберспортивных мероприятиях по League of Legends.

League of Legends вышла в октябре 2009 года и на данный момент считается самой популярной игрой в жанре MOBA. По данным Riot Games ежемесячная аудитория проекта составляет 32 миллиона человек, а ежедневно в League of Legends играют 12 миллионов пользователей.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться