ArcheAge выйдет в России

Андрей Александров (редакция)

Mail.Ru Games локализует и издаст в России новейший корейский онлайн-хит ArcheAge. Причем русскую локализацию планируется выпустить даже раньше, чем игра выйдет в Европе и США (в самой Корее релиз состоялся 16 января).

ArcheAge — одна из самых ожидаемых многопользовательских игр последних лет, над которой трудился весь цвет корейской MMO-индустрии, в том числе легендарный Джейк Сонг, создатель серии Lineage. Разработчики постарались собрать в одном проекте все лучшее, что когда-либо было придумано в жанре, получив в итоге игру просто титанических масштабов.

Основное правило ArcheAge — дать игроку максимум свободы. Действие происходит в огромном фэнтезийном мире, где каждый волен заниматься всем, чем вздумается: выполнять задания и ходить в подземелья, стать лучшим ремесленником, бороздить морские просторы на боевом корабле или принять участие в войнах гильдий, которые сражаются за контроль над территориями. А можно просто податься в воры-рецидивисты, отсидеть в местной тюрьме и присоединиться к фракции пиратов.

За графику в ArcheAge отвечает CryEngine 3, что делает игру самой красивой из существующих ММО. Мир полностью «бесшовен», без разделения на локации, а в графическом стиле удачно сочетаются элементы фэнтезийного средневековья и стимпанка.

Подробности российского релиза ArcheAge пока держатся в секрете. Так что следите за новостями на «Играх@Mail.Ru» и на официальном сайте проекта — мы обязательно будем держать вас в курсе! А прямо сейчас можно полюбоваться на фотографии с церемонии официального российского анонса проекта, которые практически в режиме реального времени загружаются в группу игры «Вконтакте».

Кстати, редакция нашего сайта, героически преодолев языковой барьер, все последние дни провела в корейской версии ArcheAge — с впечатлениями от незабываемого путешествия вы можете ознакомиться в этой статье. Кроме того, мы перечислили десять вещей, из-за которых стоит ждать ArcheAge.

P.S. Кстати, наши товарищи из паблика «Вконтакте» C-c-combo Breaker! уже интересуются — а будете ли вы играть в ArcheAge? Обязательно примите участие в опросе, нам важен голос каждого сознательного гражданина!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться