Начались предварительные продажи Defiance

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Компания Trion Worlds сообщила о начале предварительных продаж многопользовательского экшена Defiance, релиз которого намечен на апрель этого года. Всего доступно пять изданий: два цифровых (только для PC-версии игры) и три коробочных (для PC, Xbox 360 и PS3). Цена варьируется от $59.99 до $149.99, причем все покупатели получат гарантированный доступ в бету игры, трехдневный бонус к получаемому опыту, уникальное оружие и костюм, а также особенное звание. В более дорогие издания также войдут разные сувениры и игровые бонусы.

Кстати, благодаря описанию изданий игры стала ясна окончательная модель распространения Defiance. Игра не будет требовать ежемесячной подписки — купив клиент, вы можете играть сколько влезет. А вот за крупные дополнения придется платить — по крайней мере, в состав самой дорогой коробочной версии Ultimate включен DLC Season Pass, гарантирующий доступ к загружаемым дополнениям на протяжении некоторого срока.

Defiance — новый амбициозный онлайн-шутер от Trion Worlds, авторов Rift. События игры будут тесно переплетены с одноименным телешоу, а на одном сервере вместе будут играть пользователи PC, PS3 и Xbox 360. Выход игры намечен на апрель 2013 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться