Началось открытое бета-тестирование DUST 514

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

CCP Games сообщили о начале открытого тестирования эксклюзивного для PlayStation 3 многопользовательского экшена DUST 514. Согласно твиттеру игры, проект уже запущен в Азии, а в ближайшие часы станет доступен игрокам из других регионов. Игра будет распространяться по условно бесплатной модели.

Отметим, что 10 января в закрытой бете проекта был произведен последний «вайп» — так что тестеры игры, а также обладатели комплектов предварительного доступа, смогли начать играть полноценно чуточку раньше. Кроме того, вселенная DUST 514 была объединена со вселенной MMO EVE Online, после чего заработала основная фишка проекта — возможность совместных действий игроков этих двух игр.

В DUST 514 игроки смогут попробовать себя в роли десантников-наемников, захватывающих для корпораций из EVE Online планеты. При этом бои организованы в формате футуристического командного шутера с использованием наземной и воздушной техники, а также космическими ударами, которые наносят пилоты EVE Online, поддерживающие своих бойцов. В наличии фирменная для CCP система прокачки, в которой персонаж набирает опыт даже тогда, когда игрок находится в оффлайн, а также навороченная система экипировки.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться