The Boston Major 2016 Перейти
Мы сыграли в постапокалиптический экшен Anarchy Reigns

Anarchy Reigns — царство затянутых в латекс теть и дядь, похожих на горилл. Все они напичканы имплантами: кто-то изящными, а кто-то — громоздкими и лязгающими, как в фильмах и аниме 90-х годов, когда тема постапокалипсиса еще не превратилась в гламурный тренд. Особенно трогательны с трудом выговаривающий русские слова Николай Дмитрий Булыгин и девушка из спецназа по имени Саша Иванофф, которая щеголяет штрих-кодом на обернутом фольгой бюсте. Почти все ряженые в пестрые костюмы герои корчат зверские рожи и матерятся с энтузиазмом школьников.

Читать целиком

Смотрите также
Anarchy Reigns: Sasha
В Hawken появится оружие ближнего боя

Крис Лэлли, один из основателей Adhesive Games и ведущий аниматор Hawken, рассказал PC Gamer о некоторых планах разработчиков на ближайшее будущее игры. Одна из главных идей — добавить в проект холодное оружие. Разработчики не видят никаких препятствий тому, чтобы вручить боевым роботам гигантские ножи, однако хотят тщательно сбалансировать оружие, не забыв об уникальных специализациях разных мехов. В игре не должно возникать ситуаций, когда все роботы на карте сойдутся в одном гигантском рубилове — робот со снайперской специализацией все-таки должен быть эффективным в дальнем бою, так что холодного оружия у него или не будет, или оно окажется очень слабым.

Кроме того, уже совсем скоро в игре появятся чемпионаты, а также режим зрителя, позволяющий наблюдать за боем со стороны. Не за горами и возможность наносить на роботов собственную раскраску и эмблемы (например, клановые) — но здесь важно не допустить появиления неприличных изображений.

Hawken — красивый командный экшен про бои отлично вооруженных роботов. Игру отличает ураганная динамика, интересный и доступный геймплей, а также красивая графика. Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно по этой ссылке.

Смотрите также
Hawken
В Warface появился АК-47

На серверы многопользовательского шутера Warface установлено январское обновление, которое добавило в игру карту «Док» для режимов командных и клановых боев. На заброшенной судоремонтной площадке компания Blackwood проводит запрещенные эксперименты в области генетиков — самое время разгромить лабораторию. Игроков ждет сложная и запутанная локация, где есть как отличные снайперские позиции, так и узкие коридоры для боев на небольших расстояниях.

В очередной раз пополнился и арсенал игры. Абсолютно всем классам теперь доступен легендарный автомат АК-47. Инженеры получат доступ к пистолету-пулемету H&K UMP, а медиков ждут специальные перчатки, уменьшающие время использования дефибриллятора и аптечек. Наконец, любой класс может приобрести плотные ботинки — они увеличивают дальность подкатов.

Также в патче появились новые достижения и возможность приобретать расходуемые предметы целыми упаковками. С подробным описанием обновления можно ознакомиться по этой ссылке.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

28 января в Guild Wars 2 стартует масштабное событие

ArenaNet опубликовала подробности очередного контентного патча, который 28 января будет установлен на серверы онлайн-игры Guild Wars 2. В этом обновлении стартует глобальное событие, разбитое на множество стадий и рассчитанное на несколько месяцев игры. На старте событие затронет расы норнов и чарр, которые будут вынуждены обратиться к добровольцам со всей Тирии. В ArenaNet уже пообещали, что данное событие навсегда изменит мир Guild Wars 2.

Кроме того, разработчики начали вносить в игру изменения, о которых говорилось в шестимесячном плане по ее развитию. Теперь в Guild Wars 2 ежедневные достижения будут постоянно меняться — игроков ждут новые награды и призы. Заработает гостевая система, позволяющая играть с обитателями других серверов — а вот перенос персонажей между серверами станет платным. Наконец, любителей соревновательного PvP ждет неделя (с 28 января по 4 февраля) специальных турниров на новой карте Temple of the Silent Storm (затем карта будет добавлена в общую ротацию). Не обойдется и без прочих мелких изменений — ознакомиться с подробным описанием патча можно по этой ссылке.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

На этих выходных FireFall смогут попробовать все желающие

Red 5 Studios анонсировала серию из трех открытых бета-тестов FireFall, которые пройдут в январе, феврале и марте. Январский тест стартует 25 числа в 22:00 (по Москве) и продлится до 28 января 11:59. Принять участие смогут все желающие — достаточно подать заявку на этой странице.

Основная задача теста — проверить серверные мощности игры. При этом Red 5 Studios запланировала сразу несколько конкурсов и ивентов. Например, авторы видео с самым красивым убийством врага имеют шанс получть комплект качественной игровой экипировки. Авторы скриншота на аналогичную тематику смогут засветиться на Facebook-странице игры. Кроме того, подарки получат все активные игроки уикенда, а на TwitchTV пройдет трансляция с участием известных игроков Athene и Reese.

FireFall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем, где остатки человечества ведут войну с расой Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой FireFall занимается Red 5 Studios, основанная бывшими сотрудниками Blizzard.

Смотрите также
Firefall

Bethesda сообщила о начале приема заявок на участие в закрытом тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Подать заявку можно на официальном сайте, там же размещен список ответов на самые частые вопросы по бета-тесту.

Тестирование будет состоять из нескольких этапов, а точную дату его начала объявят позже. Участником будут доступны версии игры на трех языках — английском, немецком и французском, причем, как для PC, так и для MAC. Еще один важный нюанс — на тестирование не будут распространяться какие-либо региональные ограничения, шанс попасть будет у пользователей из любой страны.

Напомним, что The Elder Scrolls Online была анонсирована в мае 2012 года. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три больших фракции, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика The Elder Scrolls.

Дополнение для DmC: Devil May Cry выпустят в конце февраля

Компания Capcom уточнила сроки выхода первого сюжетного дополнения для экшена DmC: Devil May Cry. Издатели сообщили, что аддон Vergil's Downfall появится на консолях в конце февраля. За 9 евро или 720 очков Microsoft покупатели получат новую сюжетную линию, главным героем которой станет брат Данте Вергилий, а также четыре уровня сложности, уникальных противников, локации, новые виды оружия и комбо.

Стоит напомнить, что вместе с одним из ближайших патчей в DmC добавят режим Bloody Palace, знакомый игрокам по предыдущим частям сериала. Доступ к нему откроется лишь после прохождения игры. В этом режиме героя ждут более ста уровней, кишащих противниками, и пять могучих боссов. Задача проста — продержаться как можно дольше.

Смотрите также
DmC: Devil May Cry
Создатели Blizzard All-Stars не могут решить, как зарабатывать на игре

Сайт Eurogamer опубликовал интервью с руководителем разработки StarCraft 2 Крисом Сигати, который рассказал о статусе проекта Blizzard All-Stars. По словам Криса, работы над этой игрой ведутся активно, а основной причиной задержки является желание Blizzard потратить больше времени на эксперименты с моделью распространения. StarCraft 2 является стандартной «коробочной» игрой, а вот в Blizzard All-Stars разработчик планирует использовать условно бесплатную модель распространения с игровым магазином за наличные деньги. Вероятно, в Blizzard хотят максимально «отполировать» новую для компании бизнес-модель.

Напомним, что жанр MOBA родился во многом благодаря Blizzard — именно в Warcraft 3 была выпущена любительская карта Defense of the Ancients (DotA), быстро завоевавшая огромную популярность. В жанре MOBA стали выходить очень успешные коммерческие проекты вроде League of Legends, а создатель DotA устроился в Valve, где трудится над Dota 2 (проект находится в стадии закрытого тестирования, в котором, впрочем, участвует несколько миллионов человек). Blizzard также начала разработку собственной игры в данном жанре, которая сначала носила название Blizzard DOTA, но после разбирательства с Valve была переименована в Blizzard All-Stars.

Blizzard All-Stars будет основываться на движке StarCraft 2, а игрокам в ней предстоит управлять героями из трех основных вселенных компании — Warcraft, Diablo и StarCraft.

Смотрите также
Valve и Blizzard поделили Dota
Компания SEGA купила cоздателей Dawn of War

В Сети начинает появляться информация с аукциона, на котором распродается собственность обанкротившегося издательства THQ. Официальные результаты аукциона объявят через несколько часов, но, по данным Eurogamer, некоторые студии уже нашли новых владельцев.

Так, за команду Relic, создавшую серии Warhammer 40000: Dawn of War и Company of Heroes, больше всего предложила компания SEGA. Любопытно, что именно SEGA принадлежит студия Creative Assembly, которая недавно получила право разработки игр во вселенной Warhammer Fantasy. Кроме того, владельца сменит Volition – автор Saint's Row и Red Faction. Эту команду разработчиков купило немецкое издательство Koch Media. Немного сложнее дело обстоит с игрой по мотивам «Южного парка» от South Park Digital Studios. Приобрести ее собиралась Ubisoft, но разработчики подали протест. Кроме того, нет сведений и судьбе студий Vigil Games и 4A Games.

Авторы Heavy Rain работают над игрой для PlayStation 4

Студию Quantic Dream заподозрили в разработке игры для консоли следующего поколения. Дело в том, что команда Дэвида Кейджа (David Cage) зарегистрировала доменное имя SingularityPS4.com. Напрашивается простой вывод - Quantic Dream готовит для PlayStation 4 игру, которая будет называться Singularity. Отметим, что ранее студия уже регистрировала подобные домены. Например, ей принадлежат heavyrainps3.com и beyondps3.com.

Разумеется, никаких подробностей о Singularity пока нет, однако с названием будущей игры могут возникнуть проблемы. Дело в том, что права на соответствующую торговую марку принадлежат Activision — ранее она выпустила шутер Singularity от Raven Software. Однако при желании Quantic Dream наверняка сумеет решить эту проблему.

Напомним, что в данный момент студия трудится над Beyond: Two Souls. Игра выйдет в этом году только на консоли PlayStation 3.

Смотрите также
Beyond: Two Souls
PC-версия Dead Space 3 не получит поддержку DirectX 11

Владельцам РС, которые решили купить космический ужастик Dead Space 3, не стоит рассчитывать на бонусы в виде поддержки DirectX 11 или текстур высокой четкости. Вчера представители студии Visceral Games объявили, что игру без каких-либо изменений переносят на персоналки с консолей PlayStation 3 и Xbox 360, поэтому о новых возможностях можно забыть. Единственное, чем версия Dead Space 3 для РС будет отличаться от изданий для приставок, это возможность изменять настройки графики.

Релиз Dead Space 3 состоится 7 февраля. События игры развернутся на покрытой льдом и снегом планете Тау Волантис, а главной изюминкой станет кооператив. Пользователи смогут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. Разработчики обещают, что при выборе дополнительного персонажа – сержанта Джона Карвера — поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Смотрите также
Dead Space 3
Предысторию BioShock Infinite расскажут в электронной книге

Irrational Games приготовила подарок для будущих покупателей BioShock Infinite. Сценарист студии Джо Филдер (Joe Fielder) написал роман Mind in Revolt, который расскажет предысторию игры. Филдер обещает, что поклонники BioShock, прочитав роман, узнают много нового о городе Колумбия и о мотивах персонажей, которые появятся в Infinite.

Mind in Revolt будет продаваться только в электронном виде. С 12 февраля книгу можно будет купить на сайте Amazon за $3. Кроме того, Mind in Revolt включат в комплект с копиями BioShock Infinite, заказанными на Amazon.

Релиз Bioshock Infinite состоится 26 марта. События игры развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Смотрите также
BioShock Infinite
Resident Evil: Revelations выйдет на PC и домашних консолях в конце мая

Capcom официально объявила, что экшен Resident Evil: Revelations, который ранее был доступен только на 3DS, этой весной появится и на других платформах — РС, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Европейский релиз запланирован на 24 мая. При этом владельцы РС и PS3 смогут приобрести не только коробочную, но и цифровую копию Resident Evil: Revelations.

Специально для РС и домашних консолей в игру добавят новых противников, дополнительный уровень сложности, несколько пушек и персонажей для кооперативного режима Raid. При этом Resident Evil: Revelations будет поддерживать связь с порталом ResidentEvil.net, где игроки смогут найти глобальный рейтинг и полезную статистику.

События Resident Evil: Revelations разворачиваются в промежутке между четвертой и пятой частями серии. По сюжету главные герои игры, Крис Редфилд и Джил Валентайн, объединяются с агентами BSAA, чтобы дать бой террористам из группы Veltro, проникшим на борт круизного лайнера.

Смотрите также
Resident Evil: Revelations
Герою DmC: Devil May Cry изменят внешность

Многим поклонникам Devil May Cry не понравился новый облик Данте. Однако Capcom готова это исправить.

Компания объявила, что 29 января в США и на день позже в Европе выйдет дополнение Costume Pack для экшена DmC: Devil May Cry. Оно будет продаваться за $4 или 320 MS Points и предложит набор из трех новых костюмов для главного героя — Neo Dante, Dark Dante и Classic Dante. Наибольшего внимания заслуживает последний из них — он возвращает Данте внешность, знакомую нам по Devil May Cry 3.

DmC предлагает иной взгляд на знаменитого героя Данте. На этот раз перед игроками предстанет бесстрашный подросток, который лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов.

Смотрите также
DmC: Devil May Cry
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться