28 января в Guild Wars 2 стартует масштабное событие

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet опубликовала подробности очередного контентного патча, который 28 января будет установлен на серверы онлайн-игры Guild Wars 2. В этом обновлении стартует глобальное событие, разбитое на множество стадий и рассчитанное на несколько месяцев игры. На старте событие затронет расы норнов и чарр, которые будут вынуждены обратиться к добровольцам со всей Тирии. В ArenaNet уже пообещали, что данное событие навсегда изменит мир Guild Wars 2.

Кроме того, разработчики начали вносить в игру изменения, о которых говорилось в шестимесячном плане по ее развитию. Теперь в Guild Wars 2 ежедневные достижения будут постоянно меняться — игроков ждут новые награды и призы. Заработает гостевая система, позволяющая играть с обитателями других серверов — а вот перенос персонажей между серверами станет платным. Наконец, любителей соревновательного PvP ждет неделя (с 28 января по 4 февраля) специальных турниров на новой карте Temple of the Silent Storm (затем карта будет добавлена в общую ротацию). Не обойдется и без прочих мелких изменений — ознакомиться с подробным описанием патча можно по этой ссылке.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться