The Boston Major 2016 Перейти

В Hawken появится оружие ближнего боя

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Крис Лэлли, один из основателей Adhesive Games и ведущий аниматор Hawken, рассказал PC Gamer о некоторых планах разработчиков на ближайшее будущее игры. Одна из главных идей — добавить в проект холодное оружие. Разработчики не видят никаких препятствий тому, чтобы вручить боевым роботам гигантские ножи, однако хотят тщательно сбалансировать оружие, не забыв об уникальных специализациях разных мехов. В игре не должно возникать ситуаций, когда все роботы на карте сойдутся в одном гигантском рубилове — робот со снайперской специализацией все-таки должен быть эффективным в дальнем бою, так что холодного оружия у него или не будет, или оно окажется очень слабым.

Кроме того, уже совсем скоро в игре появятся чемпионаты, а также режим зрителя, позволяющий наблюдать за боем со стороны. Не за горами и возможность наносить на роботов собственную раскраску и эмблемы (например, клановые) — но здесь важно не допустить появиления неприличных изображений.

Hawken — красивый командный экшен про бои отлично вооруженных роботов. Игру отличает ураганная динамика, интересный и доступный геймплей, а также красивая графика. Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться