В Warface появился АК-47

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательского шутера Warface установлено январское обновление, которое добавило в игру карту «Док» для режимов командных и клановых боев. На заброшенной судоремонтной площадке компания Blackwood проводит запрещенные эксперименты в области генетиков — самое время разгромить лабораторию. Игроков ждет сложная и запутанная локация, где есть как отличные снайперские позиции, так и узкие коридоры для боев на небольших расстояниях.

В очередной раз пополнился и арсенал игры. Абсолютно всем классам теперь доступен легендарный автомат АК-47. Инженеры получат доступ к пистолету-пулемету H&K UMP, а медиков ждут специальные перчатки, уменьшающие время использования дефибриллятора и аптечек. Наконец, любой класс может приобрести плотные ботинки — они увеличивают дальность подкатов.

Также в патче появились новые достижения и возможность приобретать расходуемые предметы целыми упаковками. С подробным описанием обновления можно ознакомиться по этой ссылке.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться