The Boston Major 2016 Перейти

Началось открытое тестирование Path of Exile

Андрей Александров (редакция)

Grinding Gear Games сообщили о старте открытого тестирования могопользовательской action/RPG Path of Exile. Серверы игры заработали в 01:00 по Москве, а закрытое тестирование прекратилось за два часа до этого события. Персонажи тестеров были сброшены до первого уровня и лишились почти всех предметов (исключение составили, например, декоративные питомцы). Одновременно с началом открытого тестирования в игре появился третий акт, который включает в себя 21 зону, а также открылся магазин предметов за наличные деньги. Сама игра распространяется по условно бесплатной модели, так что принять участие в открытом тесте могут все желающие — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Разработчики предупредили, что в первые дни из-за наплыва игроков могут наблюдаться очереди на серверы, а также другие проблемы в работе игры. Впрочем, новые технические мощности уже заказаны и будут установлены в самое ближайшее время.

Path of Exile — могопользовательская action/RPG от небольшой команды независимых разработчиков, которые «делают игру такой, чтобы хотелось бы играть самим». Нам обещают приключения в мрачном фэнтезийном мире, сложную экономику, шесть играбельных классов, навороченную систему развития персонажа, PvP-режим с рейтингами и многое другое. Разработчики отмечают, что почти вся игра построена вокруг предметов — игрокам предстоит заниматься поисками редких вещей, а затем улучшать их разными способами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться