The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики «Аллодов Онлайн» рассказали о создании рейдов

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG «Аллоды Онлайн» опубликован рассказ разработчиков проекта о том, как создаются рейды. Заметка состоит из двух частей (ссылки: первая и вторая) и будет интересна не только фанатам «Аллодов», но и всем, кто интересуется созданием игр.

Из рассказа можно узнать, сколько сил и времени уходит на один единственный рейд для игры. Разработчики подробно описали все этапы создания рейдов, рассказали, какие специалисты привлекаются на разных стадиях, какие возникают сложности, и к каким хитростям приходится прибегать. Для примера был взят самый новый рейд для игры — «Пирамида Тэпа» — так что игроки узнают историю создания боссов, с которыми им довелось сражаться.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться