Мы протестировали новую демоверсию SimCity

«До выхода градостроительного симулятора SimCity остается чуть больше месяца. Игра у Maxis получается вполне себе серьезная, и чтобы добиться в ней успеха, неплохо бы усвоить азы городского планирования. За оставшееся время вы едва ли успеете поступить в ВУЗ и стать дипломированным урбанистом и даже, вероятно, не успеете ознакомиться с фундаментальными трудами Камилло Зитте. Тем не менее, проведя за бета-версией игры целый рабочий день, мы подметили семь типичных проблем, которые могут осложнить жизнь начинающим сити-менеджерам.»

Читать целиком

PC-версия DmC: Devil May Cry наконец-то добралась до России

Сегодня на прилавки российских магазинов наконец-то отправилась РС-версия экшена DmC: Devil May Cry от Ninja Theory и Capcom. Полностью переводить игру на русский язык не стали, ограничившись субтитрами. Кроме того, все желающие могут на этой странице скачать электронное руководство пользователя полностью на русском языке.

Напомним, что 30 января в Европе выйдет дополнение Costume Pack для экшена DmC: Devil May Cry. Оно будет продаваться за $4 или 320 MS Points и предложит набор из трех новых костюмов для главного героя — Neo Dante, Dark Dante и Classic Dante.

Кроме того, на февраль запланирован выход масштабного сюжетного дополнения Vergil's Downfall. Оно появится только на консолях и будет доступно за 9 евро или 720 MS Points. Поклонникам DmC предложат новую сюжетную линию, главным героем которой станет брат Данте Вергилий, а также четыре уровня сложности, уникальных противников, локации, новые виды оружия и комбо.

Локализаторы «Всадников Рохана» рассказали о боевых скакунах

На русскоязычном сайте MMORPG «Властелин Колец Онлайн» появился подробный рассказ о боевых скакунах, которые появятся в дополнении «Всадники Рохана». Уже ни для кого не секрет, что этот аддон добавляет сражения верхом, которые станут важной частью игрового процесса. Конница делится на три вида — легкая, средняя и тяжелая — а игроки смогут выбрать скакуна любого класса. Боевого коня можно будет экипировать собственным снаряжением (уздечкой), он будет набирать опыт и расти в уровнях. При этом развивать скакуна можно будет с помощью трех школ верховой езды — каждая из них, по сути, представляет ветку талантов. Школа «Рохан» специализируется на защите, школа «Риддермарк» содержит благословения, поддерживающие умения и атаки, а школа «Алый рассвет» сосредоточена на атакующих умениях.

Игрок сможет сконцентрироваться как на одной из школ, так и развивать все три равномерно — но во втором случае он, конечно, не получит доступ к самым мощным умениям. При этом прокачка позволяет или еще усилить специализацию вашего скакуна, или наоборот — «сгладить» недостатки его класса, добавив, например, защиты легкой коннице. Наконец, нашлось в игре место и украшениям для любимого скакуна — сбруе, седлам, нахвостникам и многому другому.

Обновление «Всадники Рохана» уже установлено на европейские серверы «Властелина Колец Онлайн», а в самом ближайшем будущем ожидается выход русской локализации. В этом аддоне игроки попадут в Рохан — государство на севере от Гондора, которое славится своими лошадьми и всадниками. Нас ждет продолжение эпического сюжета, новые задания и совместные приключения, а также главная изюминка дополнения — битвы верхом. Отметим, что уже некоторое время идут предварительные продажи русской версии обновления — подробности доступны в этой новости.

В Cross Fire стартовал новый сезон открытого турнира

В онлайн-шутере Cross Fire 2 и 3 февраля пройдут игры открытого турнира, с которых в игре начнется очередной киберспортивный сезон. Открытые турниры Cross Fire — специальный формат для команд-новичков, которые только решили заявить о себе. Тут у них будет возможность сразиться с достойными соперниками, а также побороться за отличные призы от компании AMD.

Прием заявок на участие ведется на сайте Cross Fire, с правилами соревнований можно ознакомиться там же. В турнире примет участие 512 команд, которые первыми оформят заявку. Каждый участник команды, занявшей первое место, получит 3000 кредитов, видеокарту AMD Radeon HD 7870 и комплект сувениров Cross Fire. За второе место полагается 2000 кредитов и видеокарта AMD Radeon HD 7770 (на каждого). Наконец, игрокам команды, занявшей третье место, подарят по тысяче кредитов. С подробным описанием призов можно ознакомиться здесь.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

EverQuest Next будет показана уже в этом году

В интервью сайту Gamasutra президент Sony Online Джон Смидли намекнул, что MMORPG EverQuest Next может выйти уже в этом году. «Игроки смогут попробовать релизную версию EverQuest Next в этом году. И не имею в виду бету» — сказал Джон.

Впрочем, несколько непонятно, что президент Sony Online понимает под «релизной версией». Чуть ранее уже появились слухи, что работоспособная EverQuest Next будет продемонстрирована на SOE Live (обычно мероприятие проходит осенью). Возможно, Джон говорил именно об этой короткой демонстрации, а также о том, что бету стоит ждать лишь в 2014 году. С другой стороны, многие лидирующие издатели в последнее время предпочитают не раскрывать подробности о своих онлайн-играх максимально долгое время (например, Blizzard со своим Project Titan) — так что вполне возможно, что EverQuest Next намного ближе к релизу, чем нам кажется.

Напомним, что первая информация о разработке EverQuest Next появилась в 2009 году. Известно, что игра не будет прямым продолжением или приквелом первой или второй части — действие EverQuest Next развернется в той же вселенной, но в неком «альтернативном измерении». Поменялась и концепция проекта — нам обещают «песочницу», в которой почти все будет определяться действиями игрока.

Trion издаст ArcheAge на западных рынках

Компания Trion Worlds стала официальным издателем MMORPG ArcheAge в Северной Америке, Европе, Турции, Австралии и Новой Зеландии. Она уже запустила промо-сайт игры, который, впрочем, практически не содержит информации. Нет и официальной даты релиза, однако сайт Venturebeat сообщает, что игра может выйти уже в конце этого года. Напомним, что в этот вторник компания Mail.Ru Games анонсировала российскую игру ArcheAge в России. Сведений о дате релиза также пока не поступало.

В Корее открытое тестирование ArcheAge началось второго января этого года, а релиз игры состоялся 16 января. Это высококлассная игра с современной графикой, фэнтезийным миром и практически полной свободой действий. В ArcheAge можно выполнять задания, проходить подземелья, заниматься ремеслами и торговлей, в составе гильдии принимать участие в сражениях за территории, стать преступником и многое другое. Десять главных причин поиграть в ArcheAge (разумеется, после того, как она выйдет на российском рынке) можно найти в нашей статье.

Rockstar хотела засудить создателя телесериала L.A. Noir

Rockstar Games угрожала судом известному голливудскому сценаристу и режиссеру Фрэнку Дарабонту (Frank Darabont), работавшему над фильмами «Побег из Шоушенка», «Мгла», «Зеленая миля» и сериалом «Ходячие мертвецы». Поводом для конфликта стал новый телесериал, который снимают Дарабонт и компания TNT.

Фрэнк рассказал, что изначально сериал, события которого разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1947 году, хотели назвать L.A. Noir — именно под таким заголовком вышел роман Джона Бантина (John Buntin), положенный в основу сценария. Однако юристы Rockstar Games решили, что название сериала слишком сильно напоминает название экшена L.A. Noire — между ними разница всего в одну букву. Издатели пригрозили засудить Дарабонта, TNT и всех причастных к созданию телесериала. Конечно, Фрэнк мог бы пойти на принцип, но он решил не рисковать, так как Rockstar, в отличие от режиссера, была готова потратить на судебный процесс огромные деньги. В итоге сериал переименовали — теперь он называется Lost Angels. Согласитесь, очень удачный заголовок для фильма в стиле нуар.

Первая часть сюжетного дополнения для Assassin's Creed 3 выйдет в феврале

Уже в феврале поклонники Assassin's Creed 3 получат первую часть масштабного сюжетного дополнения Tyranny of King Washington. Ubisoft сообщила, что владельцы РС и Xbox 360 смогут загрузить аддон Infamy 19 февраля, а на следующий день он выйдет и на PlayStation 3. Владельцы абонемента Season Pass получат дополнительные материалы бесплатно. Остальным придется заплатить 800 очков Microsoft или $10. Сроки выхода оставшихся двух эпизодов объявят позже.

В Tyranny of King Washington сценаристы Ubisoft решили поиграть с альтернативной историей. По замыслу разработчиков, главным злодеем дополнения станет Джордж Вашингтон. Поддавшись соблазну, он решает установить в Северной Америке не демократию, а диктатуру, и объявляет себя королем. Свергнуть тирана и вернуть жителям континента свободу может только ассасин Коннор.

Действие Assassin's Creed 3 разворачивается во времена Американской революции, а главным героем стал индеец-полукровка, ставший ассасином, чтобы бороться за свободу и справедливость.

Покупатели новой части God of War получат доступ к демке The Last of Us

Sony приготовила сюрприз для будущих покупателей экшена God of War: Ascension — они первыми смогут загрузить демонстрационную версию триллера The Last of Us.

Правда, на мгновенный доступ к демке The Last of Us рассчитывать не стоит — владельцы Ascension просто получат ее на несколько дней или недель раньше всех остальных. Примечательно, что запустить демоверсию The Last of Us можно будет прямо из меню God of War. О содержимом демки обещают рассказать позже.

Напомним, что релиз God of War: Ascension состоится 13 марта, а The Last of Us поступит в продажу 7 мая. Обе игры будут доступны только на консоли PlayStation 3. Действие The Last of Us происходит в постапокалиптическом мире, где люди, пережившие некую страшную катастрофу, вынуждены бороться за еду, воду и свою жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зомби.

Смотрите также
God of War: Ascension
Смотрите также
Last of Us, The
Мы поделились впечатлениями от новых приключений Лары Крофт

«О том, в какой переплет угодила знаменитая расхитительница гробниц из-за перезапуска Tomb Raider, мы уже рассказывали. Летом на международной выставке Е3 разработчики показали демо-версию новой игры, в которой Лара Крофт испытала все невзгоды героев телесериала «Остаться в живых». Девушку так одухотворенно истязали жители загадочного острова и грызли хищники, что это даже возмутило американских феминисток. Но показанного материала явно не хватало, чтобы получить четкое представление об игре. Зато буквально на днях компания Square Enix продемонстрировала российским журналистам новую демо-версию, прохождение которой могло растянуться на четыре часа.»

Читать целиком

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться