EverQuest Next будет показана уже в этом году

Андрей Александров (редакция)

В интервью сайту Gamasutra президент Sony Online Джон Смидли намекнул, что MMORPG EverQuest Next может выйти уже в этом году. «Игроки смогут попробовать релизную версию EverQuest Next в этом году. И не имею в виду бету» — сказал Джон.

Впрочем, несколько непонятно, что президент Sony Online понимает под «релизной версией». Чуть ранее уже появились слухи, что работоспособная EverQuest Next будет продемонстрирована на SOE Live (обычно мероприятие проходит осенью). Возможно, Джон говорил именно об этой короткой демонстрации, а также о том, что бету стоит ждать лишь в 2014 году. С другой стороны, многие лидирующие издатели в последнее время предпочитают не раскрывать подробности о своих онлайн-играх максимально долгое время (например, Blizzard со своим Project Titan) — так что вполне возможно, что EverQuest Next намного ближе к релизу, чем нам кажется.

Напомним, что первая информация о разработке EverQuest Next появилась в 2009 году. Известно, что игра не будет прямым продолжением или приквелом первой или второй части — действие EverQuest Next развернется в той же вселенной, но в неком «альтернативном измерении». Поменялась и концепция проекта — нам обещают «песочницу», в которой почти все будет определяться действиями игрока.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться