В Cross Fire стартовал новый сезон открытого турнира

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-шутере Cross Fire 2 и 3 февраля пройдут игры открытого турнира, с которых в игре начнется очередной киберспортивный сезон. Открытые турниры Cross Fire — специальный формат для команд-новичков, которые только решили заявить о себе. Тут у них будет возможность сразиться с достойными соперниками, а также побороться за отличные призы от компании AMD.

Прием заявок на участие ведется на сайте Cross Fire, с правилами соревнований можно ознакомиться там же. В турнире примет участие 512 команд, которые первыми оформят заявку. Каждый участник команды, занявшей первое место, получит 3000 кредитов, видеокарту AMD Radeon HD 7870 и комплект сувениров Cross Fire. За второе место полагается 2000 кредитов и видеокарта AMD Radeon HD 7770 (на каждого). Наконец, игрокам команды, занявшей третье место, подарят по тысяче кредитов. С подробным описанием призов можно ознакомиться здесь.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться