В специальную версию Splinter Cell: Blacklist войдет модель самолета

Ubisoft анонсировала специальное издание экшена Splinter Cell: Blacklist. Версия Paladin Collector's Edition появится в Северной Америке, а также в магазинах Южной Америки, где будет продаваться за внушительную сумму в $170.

За эти деньги покупатели получат графическую новеллу о Сэме Фишере на 88 страницах, карту Billionaire's Yacht для кооперативного режима и набор Upper Echelon Pack, включающий костюм Upper Echelon Suit, очки Gold Sonar Goggles и еще одну карту для кооператива - Dead Coast. Однако изюминкой Paladin Collector's Edition станет модель самолета Paladin, которым в игре будет управлять Сэм Фишер. Причем эта игрушка умеет летать – она оснащена пультом дистанционного управления.

Splinter Cell: Blacklist поступит в продажу на РС и консолях 20 августа. События игры развернутся на границе Ирана и Ирака, где Сэму Фишеру предстоит выследить и уничтожить лидера террористической группировки Blacklist.

Warface войдет в «Книгу рекордов Гиннеса»

Многопользовательская игра Warface поставила сегодня рекорд среди онлайн-шутеров по количеству одновременно находящихся на одном сервере игроков: количество фанатов, собравшихся поиграть на сервере «Альфа» превысило 145 тыс. человек. Все подтверждающие материалы уже отправлены в комитет по регистрации рекордов Гиннеса.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит, созданный этой компанией графический движок CryEngine 3, а отдельное внимание уделяется PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Не забыли разработчики и о PvP: всего в Warcafe целых 6 соревновательных режимов. На КРИ 2012 проект, напомним, получил титул игры года.

Опубликован шестимесячный план развития PlanetSide 2

Sony Online опубликовала внушительный шестимесячный план развития многопользовательского шутера PlanetSide 2. Как и обещалось ранее, компания будет учитывать мнение игроков по данному плану. Сделано это следующим образом: для каждого месяца перечислено определенное количество «фич», которые разработчики считают интересными. Фанаты игры могут принять участие в обсуждении любого пункта, а также проголосовать за него — таким образом компания поймет, какие вещи действительно нужны игрокам, и сможет сосредоточиться на их разработке.

Перечислить все содержимое плана в рамках данной новости совершенно нереально, так что сосредоточимся на тех пунктах, которые лидируют в каждом месяце. Лидеры января — это система туннелей под базами, а также доработанные точки респауна. В феврале игроки имеют шанс получить предметы, покупаемые в магазине сразу для всех персонажей аккаунта, а также специальную тренировочную зону. В марте игровым фракциям дадут возможность захватывать целые континенты, а также в игре появятся миссии, создаваемые самими пользователями. В апреле нас ждет новый континент — Хоссин — а также новый тип оборонительных баз, которые обеспечат дополнительную защиту от авиации. В мае разработчики хотят переделать систему ресурсов, а также планируют ввести дополнительные голоса озвучки для персонажей. Наконец, в июне появится новый тип техники — багги — а также возможность путешествовать на технике между континентами.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия. Узнать больше об игре можно из нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться