Опубликован шестимесячный план развития PlanetSide 2

Андрей Александров (редакция)

Sony Online опубликовала внушительный шестимесячный план развития многопользовательского шутера PlanetSide 2. Как и обещалось ранее, компания будет учитывать мнение игроков по данному плану. Сделано это следующим образом: для каждого месяца перечислено определенное количество «фич», которые разработчики считают интересными. Фанаты игры могут принять участие в обсуждении любого пункта, а также проголосовать за него — таким образом компания поймет, какие вещи действительно нужны игрокам, и сможет сосредоточиться на их разработке.

Перечислить все содержимое плана в рамках данной новости совершенно нереально, так что сосредоточимся на тех пунктах, которые лидируют в каждом месяце. Лидеры января — это система туннелей под базами, а также доработанные точки респауна. В феврале игроки имеют шанс получить предметы, покупаемые в магазине сразу для всех персонажей аккаунта, а также специальную тренировочную зону. В марте игровым фракциям дадут возможность захватывать целые континенты, а также в игре появятся миссии, создаваемые самими пользователями. В апреле нас ждет новый континент — Хоссин — а также новый тип оборонительных баз, которые обеспечат дополнительную защиту от авиации. В мае разработчики хотят переделать систему ресурсов, а также планируют ввести дополнительные голоса озвучки для персонажей. Наконец, в июне появится новый тип техники — багги — а также возможность путешествовать на технике между континентами.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия. Узнать больше об игре можно из нашей рецензии.

Свежие материалы
Final Fantasy XV
Рецензия
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться