Разработчики The Secret World переезжают в Америку

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте MMORPG The Secret World появилось январское письмо директора проекта Джоэла Байлоса, в котором он не только рассказал об особенностях очередного контетного обновления, но и коснулся реструктуризации, проходящей сейчас в Funcom. Напомним, что буквально на днях компания объявила о намерениях закрыть студию в Пекине и сосредоточить всю разработку в Северной Каролине (США) и Монреале (Канада).

Джоэл отметил, что в глобальном плане эти изменения никак не коснутся The Secret World — Funcom сохранила весь «костяк профессионалов», ответственных за проект. Однако ближайшее время станет для команды периодом «трудовой турбулентности» — The Secret World будут разрабатывать в студии в Северной Карлине, так что многим разработчикам придется перебираться на новое место, потратив на это немало времени и сил. Это определенным образом замедлит развитие The Secret World, хотя Funcom хочет продолжить выпускать новые дополнения строго по графику (возможно, они уменьшатся в объеме).

Ближайшим обновлением станет Issue #6, события которого развернутся в Египте. Игроков ждет встреча с уже знакомыми персонажами (среди них Саид и Нассир), а также приключения в таинственной тюрьме,. Кроме того, в обновлении будет серьезно переработана система подбора противников в PvP. Выход Issue #6 намечен на конец февраля.

Еще одно важное событие в жизни The Secret World — система ветеранских наград. Самые упорные игроки, проводящие в мире The Secret World достаточно много времени, будут получать специальные ветеранские очки (Veteran points), которые можно потратить на разные приятные вещи — от нарядов для своего героя и до возможности выполнять многоразовые миссии не дожидаясь окончания таймера их перезапуска. Данная система также появится в Issue #6.

The Secret World — очень необычная сюжетная MMORPG, игрокам которой предлагается присоединиться к одному из трех тайных сообществ и расследовать странные события, происходящие в нашем мире. Узнать подробнее об игре можно из нашей рецензии.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться