Нового босса World of Warcraft испытали на прочность

Андрей Александров (редакция)

На тестовом сервере World of Warcraft: Mists of Pandaria начались сражения с Императором Ли Шеном — последним боссом нового рейдового подземелья, которое называется Престол Грома. В сети уже доступно видео с подробной демонстрацией схватки (смотрите его в начале новости), мы же остановимся на ключевых моментах. Ли Шен обещает стать сложным и интересным боссом, для сражения с которым игрокам постоянно придется менять тактику. Битва с ним делится на три основных фазы, а также две мини-фазы, во время которых босса атаковать нельзя, а рейду приходится сосредоточиться на выживании. Сражение происходит на карте с четырьмя колоннами, а умения босса зависят от колонны, возле которой он находится — так что рейд сам может решать, каким способом убивать босса.

На этом новости с тестового сервера не оканчиваются. Еще одно важное нововведение — за первое в день прохождение героического подземелья и сценария игрок будет получать репутацию с выбранной фракцией. Ранее похожая возможность уже некоторое время была в World of Warcraft, но затем разработчики отказались от нее. Новая система станет хорошей альтернативой ежедневным квестам, которые сейчас являются основным способом получения репутации.

Напомним, что сейчас обновление 5.2 проходит проверку на тестовом сервере игры. В нем поклонников World of Warcraft ждут новые сюжетные приключения, гигантский рейд с 12 боссами, а также множество разных изменений игровой механики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться