В Star Trek Online насчитали два миллиона пилотов

Андрей Александров (редакция)

На сайте космической MMORPG Star Trek Online появился рассказ исполнительного продюсера игры, в котором он подвел итоги первых трех лет существования игры. На данный момент в Star Trek Online уже насчитывается более двух миллионов игроков, причем их число постоянно продолжает расти. Столь впечатляющих результатов удалось достигнуть во многом благодаря переводу игры на условно бесплатную модель распространения. Кроме того, Star Trek Online взяла отличные темпы обновления контента — в ней регулярно появляются новые миссии, причем не только от разработчиков, но и от пользователей, которые создают их в специальном редакторе The Foundry.

Ну а уже 31 января начнется празднование трехлетия игры. Полная программа мероприятий пока держится в секрете, но уже известно, что разработчики добавят в Star Trek Online новый сюжетный эпизод — все, кто выполнит его до 14 февраля, получат в подарок уникальный космический корабль.

Star Trek Online вышла 2 февраля 2010 года, а в январе 2012-го игра стала условно бесплатной. Star Trek Online создана на базе телесериала «Звездный путь» (Star Trek). Действие игры разворачивается в далеком будущем, причем игрокам предстоит не только путешествовать на звездолете, но и «на своих двоих» исследовать многочисленные планеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться