Режиссер «Луны 2112» снимет экранизацию World of Warcraft

Иван Лобанов (редакция)

Издание Hollywood Reporter сообщает, что у экранизации World of Warcraft наконец-то появился новый режиссер. Напомним, что руководить съемками изначально должен был Сэм Рэйми (Sam Raimi), но начало работы неоднократно откладывали, и в итоге Рэйми отказался от фильма по мотивам World of Warcraft в пользу экранизации «Волшебника страны Оз».

Теперь, по данным журналистов, кресло режиссера займет Данкан Джонс (Duncan Jones). Данкан успел отметиться парой довольно удачных фильмов — на его счету научно-фантастическая драма «Луна 2112» и техно-триллер «Исходный код». Отметим, что за съемки «Луны 2112» Джонс получил несколько престижных наград.

Созданием World of Warcraft Movie совместно занимаются Legendary Pictures, Blizzard и Atlas Entertainment. Продюсируют картину Томас Тулл (Thomas Tull), Йон Яшни (Jon Jashni), Чарльз Роуэн (Charles Roven) и Алекс Гартнер (Alex Gartner). Сценарий для фильма написал Чарльз Левитт (Charles Leavitt). Съемки экранизации World of Warcraft планируют начать осенью. Если все пойдет по плану, то премьера картины состоится в 2015 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться