The Boston Major 2016 Перейти

TERA станет бесплатной пятого февраля

Андрей Александров (редакция)

En Masse Entertaiment и Gameforge — американский и европейский издатели TERA — сообщили, что обе версии игры станут условно бесплатными в один день, пятого февраля. Кроме того, в европейской версии будет запущено обновление, добавляющее поле боя для сражения команд из трех человек, а также новое подземелье с разными уровнями сложности.

Напомним, что условно бесплатная модель в TERA будет напоминать ту, которая уже успешно работает в Star Wars: The Old Republic. Абсолютно все игроки смогут опробовать весь игровой контент — разные классы и расы, квесты, подземелья, PvP. Но те игроки, кто продолжит платить абонентскую плату, получат разнообразные бонусы — чаще смогут попадать в подземелья, смогут создать больше персонажей, выполнить больше ежедневных квестов и т. п. Подробное описание модели распространения доступно по этим ссылкам: американская версия и европейская версия.

TERA — красивая фэнтезийная MMO-игра с динамичной боевой системой без выделения целей. О своих впечатлениях от проекта мы писали в рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться