В Star Conflict появилась PvE-миссия

Андрей Александров (редакция)

На серверы космического многопользовательского экшена Star Conflict было установлено обновлении до версии 0.7.4, которое добавляет в игру совершенно новую PvE-миссию — «Саботаж». Игрокам предстоит объединить свои силы, чтобы сорвать починку вражеского дредноута. Для этого придется прорваться через несколько эшелонов управляемых искусственным интеллектом истребителей, а затем уничтожить орудийные батареи на дредноуте. Разработчики отмечают, что миссия рассчитана на корабли начальных уровней, однако для победы игрокам придется действовать совместно, помогая друг другу в сложных ситуациях.

Кроме того, не обошлось и без балансовых правок, а также доработок интерфейса. С полным списком изменений патча можно ознакомиться по этой ссылке.

Star Conflict — своеобразный космический MMO-экшен. Это красивая и динамичная игра с увлекательной прокачкой и несколькими типами кораблей, каждый из которых можно оснастить дополнительными модулями. О наших впечатлениях от игры можно узнать из рецензии — отметим, что одной из претензий к Star Conflict было недостаточное разнообразие игровых режимов, в том числе и отсутствие PvE. Теперь этот недостаток отчасти исправлен.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться