Обнародованы подробности русской локализации ArcheAge

На официальном сайте русской локализации MMORPG ArcheAge появилась подборка ответов на самые часто задаваемые вопросы. Авторы локализации подтвердили, что закрытое тестирование начнется осенью 2013 года, а сроки релиза зависят от результатов этого тестирования. Модель распространения пока не выбрана — рассматривается как вариант с абонентской платой, так и условно бесплатная модель.

Mail.Ru Games является официальным локализатором игры в следующих странах: Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. При этом компания не планирует вводить блокировок по ip-адресу для жителей других стран, но с оговоркой, что такой блок может быть введен по требованию корейского издателя игры.

ArcheAge будет локализована максимально полно — вплоть до озвучки русскими актерами реплик персонажей и рисованных роликов. После старта игра будет несколько «отставать» от корейской версии по обновлениям — примерно на шесть месяцев. Затем это отставание планируется сократить. Переводчики не планируют серьезно изменять игру для создания какого-то «своего» колорита — максимум, добавят несколько предметов, уникальных для российских игроков.

ArcheAge — очень амбициозная онлайн-игра, в создании которой принял участие Джейк Сонг, автор оригинальной Lienage (он плотно работал и над Lineage 2). Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире, который сочетает средневековые мотивы и элементы стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником, попав в тюрьму.

Объявлены даты выхода PS3-версий дополнений для Skyrim

Bethesda наконец-то объявила даты выхода на PlayStation 3 дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Напомним, что релиз аддонов откладывали несколько месяцев – все это время разработчики совместно с Sony пытались решить некие технические проблемы.

Итак, первым делом владельцы PS3 получат дополнение Dragonborn – оно выйдет 12 февраля. Через неделю, 19 февраля, состоится релиз аддона Hearthfire, а еще через семь дней выйдет Dawnguard. Все эти даты в первую очередь касаются американских владельцев PS3. В Европе дополнения для Skyrim, скорее всего, будут появляться на один-два дня позже. Точные сроки обещают назвать в ближайшее время. Напомним, что в первую неделю после выхода на PS3 дополнения для Skyrim будет продаваться со скидкой в 50%.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться