The Boston Major 2016 Перейти

EA выпустила часы для поклонников Dead Space 3

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts решила не отставать от Capcom, которая выпустит в Японии специальное издание Resident Evil: Revelations с часами Джилл Валентайн в комплекте. Поклонники серии Dead Space тоже смогут купить сувенирные часы выполненные в стиле любимой игры.

Хронометр CEC Engineer-Class Timepieces выйдет 25 февраля ограниченным тиражом в 500 копий, а его цена составит $265. Это точная копия часов, которые носит главный герой космического триллера Dead Space 3 Айзек Кларк. Оформить заказ можно в официальном онлайн-магазине EA. При этом покупатель получит часы в коробке с символикой Dead Space, а на внутренней стороне самого хронометра лазером будет нанесен логотип Dead Space 3 и индивидуальный номер. Корпус часов изготовлен из меди и высокопрочной стали, что делает его устойчивым к коррозии. Часы выдерживают погружение на глубину до 100 метров, а гарантия на них составляет 2 года.

Релиз Dead Space 3 состоится 7 февраля. События игры развернутся на покрытой льдом и снегом планете Тау Волантис, а главной изюминкой станет кооперативный режим.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться