Шутеру Prey 2 могут дать еще один шанс

Иван Лобанов (редакция)

В ближайшее время Bethesda может объявить о возобновлении работы над шутером Prey 2. Об этом сообщают пользователи форумах NeoGAF, которые тщательно изучили исходный код загадочного сайта Alien Noire, где ведется обратный отсчет до некоего события.

В коде были обнаружены упоминания слов Prey, Prey2, Prey 2, FPS, Bethesda Softworks и Human Head Studios. Присутствует в коде и фраза: «Томми нужна ваша помощь». Напомним, что Томми — это имя героя первой части Prey. Сотрудники Bethesda и Human Head Studios от комментариев по поводу будущего игры пока отказываются, но нельзя исключать, что сайт Alien Noire — это всего лишь чья-то шутка.

В октябре прошлого года стало известно, что работа над Prey 2 была приостановлена. Об этом в своем «Твиттере» написал дизайнер студии Human Head Натан Чивьер (Nathan Cheever). Кроме того, в конце прошлого августа Prey 2 убрали с официального сайта Bethesda.

Напомним, что в Prey 2 роль главного героя решили отдать шерифу Киллиану Самуэльсу, оказавшему волею случая на далекой планете. Разработчики обещали огромный открытый мир и нелинейный сценарий. При этом Самуэльс освоил профессию наемного киллера, выполняя опасные задания для своих инопланетных нанимателей. В Prey 2 должен был появится и герой первой части, индеец Томми, с которым Киллиан мог встретиться в некоторых эпизодах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться