The Boston Major 2016 Перейти

В PlanetSide 2 стали награждать за убийство опытных игроков

Андрей Александров (редакция)

На серверы PlanetSide 2 установлено второе глобальное обновление, которое вносит в игру множество улучшений. Главное — новая система поощрения за убийство особо опытных врагов. Теперь количество получаемого за врага опыта тем больше, чем больше времени он провел на поле боя. Впрочем, в игре нет какого-то алгоритма определения «опасности» врага, так что убивать все равно придется всех, кто подвернется под руку.

Другое важное нововведение — в игре появились разные типы камуфляжей для всех трех континентов. Отметим, что континенты в PlanetSide 2 очень отличаются стилистикой, так что теперь у игроков появится больше возможностей по маскировке. Также у каждой фракции добавилось новое оружие — пистолет-пулемет.

Кроме того, обновление содержит огромное количество исправлений ошибок, улучшений баланса и доработок интерфейса. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться