The Boston Major 2016 Перейти

В DayZ игрокам разрешили есть сырое мясо

Андрей Александров (редакция)

Разработчики DayZ, популярного многопользовательского зомби-мода для ArmA 2, выпустили масштабное обновление. Одна из новинок — система болезней. Теперь, например, игрок может отравиться некачественной едой — в итоге придется потратить кучу времени на поиск редких лекарств. Кроме того, в новой версии игры даже разрешено есть сырое мясо (на самом деле, в DayZ порой возникает такая необходимость), однако шанс отравления будет очень и очень высок.

Кроме того, наличие собственного автомобиля больше не защищает игроков от зомби. Удары мертвецов постепенно будут повреждать технику, а если вы вдруг забудете закрыть дверцу, то вас с легкостью вытащат наружу. Наконец, зомби запросто могут «присесть отдохнуть» в бесхозную машину, устроив вам сюрприз.

Кроме того, в игре появилось несколько новых видов оружия и техники (например, «Хаммер»). Также был улучшен интерфейс и сделано множество мелких правок. Подробный список улучшений опубликован на сайте мода.

Напомним, что модификация DayZ была сделана одним из разработчиков ArmA 2, и вышла весной прошлого года. Основная цель в модифицированной игре — выживание на острове, завоеванном зомби. Популярность мода оказалась настолько высокой, что сейчас разрабатывается полноценная коммерческая версия, DayZ Standalone.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться