В FireFall появятся армии

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Red 5 Studios опубликовала подробный план развития онлайн-шутера FireFall в первом квартале 2013 года.

Например, огромное внимание будет уделяться армиям, крупным организация игроков, которые аналогичны кланам и гильдиям в других онлайн-играх. Изначально будет добавлен базовый функционал — возможность создавать армии, собственные чат-каналы, расписания. Ну а чуть позже для армий введут собственную систему прокачки.

Другая важная задача — разработка нового обучающего режима, который бы позволил начинающим игрокам быстро и легко вникнуть в игру перед тем, как они попадут в PvP или окажутся в открытом мире. Параллельно идет и разработка нового PvP-режима.

Не забыто и PvE. Разработчики планируют сделать игровой мир более разнообразным и полным интересных событий. Более интересными станут и сражения с пришельцами, Избранными. Игроков ждут новые типы врагов, а также новые задачи. Наконец, будет создана абсолютно новая ремесленная система.

FireFall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем, где остатки человечества ведут войну с расой Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой FireFall занимается Red 5 Studios, основанная бывшими сотрудниками Blizzard.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться