В MechWarrior Online готовятся к масштабным боям

Андрей Александров (редакция)

Разработчики MechWarrior Online опубликовали план по развитию игры в феврале. Главная новинка — гигантская карта Alpine Peaks. На ней особенно пригодятся роботы с дальнобойным вооружением, а также разведывательные мехи, способные быстро преодолевать большие расстояния. Но самое важное — именно на «Альпийских пиках» в апреле состоится дебют нового режима, в котором будут сражаться команды по 12 роботов каждая (сейчас численность команды — 8 роботов).

Кроме того, разработчики планируют ускорить темпы выхода обновлений. Теперь патчи будут выходить каждые две недели, все время добавляя что-то новенькое. В ближайшее время игроков ждут дополнительные наборы камуфляжа для мехов, улучшенная система создания матчей, а также переработанный интерфейс. Подробный план улучшений опубликован на сайте игры.

Открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября. Это командный онлайн-экшен, в котором игроки управляют гигантскими боевыми роботами, «мехами». Мифологию и сами машины разработчики позаимствовали в одноименной настольной системе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться