Завершился открытый турнир Cross Fire

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Прошедшие на днях игры Открытого турнира Cross Fire завершились победой начинающей команды «Иеремия», противостояла которой профессиональная команда Virtus.pro. Причем новичкам удалось разгромить соперников всухую — финальный счет матча 2:0. За третье место боролись любительские команды «ИграемНэжно» и Underrated?, а закончился матч победой Underrated? со счетом 14:0.

В качестве награды золотым призерам достались видеокарты AMD Radeon HD 7870, сувенирные комплекты Cross Fire и по 3000 игровых кредитов на члена команды. Virtus.pro «увезла» с турнира видеокарты AMD Radeon HD 7770 и по 2000 игровых кредитов. Ну а обладатели третьего места получили по 1000 кредитов.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, в котором борются друг с другом наемники из организации Global Risk и террористы из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games. Открытые турниры Cross Fire — специальный формат для команд-новичков, которые только решили заявить о себе. Тут у них есть возможность сразиться с достойными соперниками и побороться за реальные призы.

Свежие материалы
Steep
Рецензия
Вчера, 11:42
Silence
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться