Blizzard запустила загадочный сайт, связанный с StarCraft 2

Андрей Александров (редакция)

Сегодня в интернете заработал сайт «проекта «Блэкстоун» (Project Blackstone), который неким образом связан со вселенной StarCraft. В списке зарегистрированных доменов www.projectblackstone.com был найден еще в прошлом году, но полноценную работу сайт начал только сегодня.

Ссылка ведет на специальную страницу Battle.net, которая защищена паролем. Впрочем, взломать его удалось достаточно быстро — прямо в коде страницы нашелся кусок с пометкой «удалить после публикации», где и был достаточно простым способом зашифрован пароль — Y7_$0>0k_3<$m. Введя его, пользователь получает доступ к переписке некой научной группы терранов, которая занимается изучением особенностей биологии зергов. Одна из основных тем — способность зергов к самовосстановлению, а также ее адаптация для использования солдатами Доминиона. Кроме того, были обнаружены твиттеры участников «исследования»: Adjutant 33-27, Dr. Warren Held, Red Quinton, Dr. Helek Branamoor, Dr. Daniel Rothfuss, Dr. Talen Ayers, Dr. Leah A. Martine, Dr. Talise Cogan, Major Lee Treicher, Dr. Pamela Foster, Dr. Vera Langridge. Владельцы всех твиттеров активно ведут переписку о событиях на станции.

Ну а в интернете уже вовсю строят догадки о назначении сайта. Самая вероятня версия — вирусная реклама игры StarCraft 2: Heart of the Swarm, выход которой намечен на 12 марта. Но допускается и анонс некого нового проекта во вселенной StarCraft. Называются даже версии, что это может быть Project Titan, таинственная MMORPG от Blizzard. Причем дело не только в созвучности названий, но и в недавней утечке информации о том, что Project Titan связан с одной из уже существующих вселенных Blizzard. Отметим, что ранее официальные лица говорили строго противоположное.

Структура сайта явно подразумевает, что на нем еще появится новая информация — так что мы внимательно будем следить за событиями и держать вас в курсе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться