В EverQuest 2 появится новый тип заданий

Андрей Александров (редакция)

Разработчики EverQuest 2 опубликовали рассказ о том, что произойдет в игре в ближайшем будущем. Так, с 7 по 20 февраля пройдет традиционный ивент под названием Erollisi Day, который является игровым аналогом Дня Святого Валентина. Всех обитателей Норрата ждут романтические задания и не менее романтические награды.

Ну а 26 февраля выйдет первое в этом году крупное обновление контента. В нем игроков ждет новое подземелье в Wurmbone Crag, которое будет рассчитано на прохождение сразу двумя группами. Кроме того, зона Dreadcutter получит рейдовую версию — проходить ее придется в составе большой группы игроков, но и награды будут соответствующими.

Наконец, последнее важное изменение — новый тип заданий. В игре появятся ежедневные, еженедельные и ежемесячные задания, за выполнение которых положены отличные награды. Эта система должна дополнить уже существующую ветеранскую программу — если раньше игроки получали бонусы просто за «возраст» аккаунта, то теперь их будут дополнительно поощрять и за активность в игре.

Не обошлось и без множества мелких правок: изменений PvP-системы, доработок интерфейса и прочего. С подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться