The Boston Major 2016 Перейти

Guild Wars 2 обновится 26 февраля

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet сообщила, что очередное плановое обновление будет установлено на серверы Guild Wars 2 уже 26 февраля. В нем игроков ждет продолжение начавшегося в январе события Flame & Frost — причем стало известно, что эта сюжетная линейка продлится до конца апреля. Другое важное нововведение — миссии для гильдий. Игроков ждет целый набор групповых приключений самых разных видов.

Поклонники PvP-режима смогут сразиться на карте Spirit Watch — здесь две команды стремятся захватить Orb of Ascension, который необходимо доставить в один из трех храмов. Кроме того, уже сейчас компания поменяла подход к турнирным боям. Если раньше это были мини-чемионаты на восемь команд, то теперь им на смену пришли схватки между двумя командами, которые каждый раз будут подбираться заново. Карта для проведения турнирных боев будет меняться раз в неделю, что добавит разнообразия в режим. Ну а в февральском обновлении нас ждет новая система рейтингов и подбора противников.

А вот фанатам WvW — глобальных сражений между тремя серверами — придется подождать минимум до мартовского обновления. Для этого режима разработчики разрабатывают абсолютно новую систему рангов и наград и множество новых мелких развлечений.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться