The Boston Major 2016 Перейти

Just Cause 3 может выйти летом 2015 года

Иван Лобанов (редакция)

Avalanche Studios не теряет время даром и уже работает над парой новых проектов для консолей следующего поколения. Информация об этом была обнаружена в профиле исполнительного директора студии Кристофера Сандберга (Christofer Sundberg) на сайте LinkedIn.

Из описания следует, что первая игра представляет собой экшен с открытым миром, который создается по мотивам известного фильма и выйдет в апреле 2014 года на РС и консолях следующего поколения. В этом случае, скорее всего, речь идет об игре по мотивам боевика Mad Max: Fury Roadслухи о разработке такого проекта появлялись ранее, а премьер картины как раз планируется на первую половину будущего года.

Не меньший интерес вызывает вторая новинка Avalanche — это продолжение популярной серии экшенов, построенных по принципу «песочницы». Из проектов, выпущенных Avalanche Studios, под такое описание лучше всего подходит серия Just Cause. Возможно, в данном случае речь идет о многострадальной Just Cause 3. Однако официальная информация появится еще не скоро — релиз игры, упомянутой Сандбергом, на консолях нового поколения состоится лишь в июне 2015 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться