В Perfect World начались «Битвы династий»

Андрей Александров (редакция)

На русские серверы многопользовательской игры Perfect World установлено глобальное обновление «Возрождение династий». В нем игроков ждет грандиозная PvP-схватка «Битва Династий». Два раза в неделю четыре династии, издавна соперничающие друг с другом, призывают на помощь всех смелых бойцов Идеального мира. Сражение идет сразу в двух «плоскостях»: на глобальной карте, где команды должны грамотно распределять свои силы, а также в привычном режиме «Захват флага». За участие и победу в «Битве династий» полагаются отличные награды.

Не обошлось и без других приятных изменений. Были переработаны практически все классы, появилась способность глубокой медитации, а также возможность автоматического использования зелий. Подробнее обо всех нововведениях можно прочесть на сайте игры. Разумеется, столь масштабное событие не могло обойтись без подарков игрокам. Каждый, кто зарегистрируется в Perfect World на специальной странице до 14 февраля, получит на выбор один из наборов быстрого старта, который очень пригодится в первые дни игры.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 8 млн. пользователей.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться