Фанаты EVE Online собирают деньги на документальный фильм об игре

Андрей Александров (редакция)

На сайте Indiegogo (аналог сайта Kickstarter) стратовала кампания по сбору денег на съемки A Tale of Internet Spaceships — документального фильма про игру EVE Online, ее создателей и игроков. Всего на съемки требуется $6000, на данный момент собрано около 600 долларов. Окончание кампании — через 39 дней.

Авторы фильма — трое студентов Университета Мальмё, расположенного в Швеции. Все они не только поклонники EVE Online, но и обладают приличным опытом в создании телепрограмм и видео для интернета, так что смогут реализовать задуманное. Фильм не является коммерческим продуктом — абсолютно все собранные деньги пойдут на аренду оборудования, транспортные расходы и. т. д.

Значительную часть съемок планируется провести на EVE Fanfest — грандиозной встрече разработчиков и поклонников игры, которая пройдет 25-27 апреля в Рейкьявике, Исландия. Авторы планируют сделать центральной темой фильма взаимоотношения между игроками и разработчиками EVE Online, а также узнать — чем именно полюбилась игра сотням тысяч человек со всего мира. Выпуск фильма планируется в конце 2013 года.

Подробности доступны на странице проекта на сайте Indiegogo.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться