У нас появился обзор бета-версии Crysis 3

«О Crysis 3 мы уже много чего рассказали: в репортаже с E3, поделились впечатлениями от режима мультиплеера под названием Hunter, затем побывали в гостях у разработчиков и оценили фрагмент сюжетной кампании. Выход игры запланирован на 19 февраля, но уже сейчас Crytek проводит открытое тестирование Crysis 3. Как и ожидалось, бета-версия получилась аскетичной. Она содержит всего два режима: упомянутый Hunter и известный по Crysis 2 Crash Site. Карты тоже две: «Аэропорт» и «Музей». Маловато, конечно, но вполне достаточно для того, чтобы получить представление о балансе матчей и качестве графики на консолях.»

Читать целиком

Obsidian хочет сделать еще одну игру по «Звездным войнам»

Obsidian создавшая отличную ролевую игру Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords, хочет сделать еще один проект во вселенной «Звездных войн». Об этом рассказал глава студии Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart).

Укхарт сообщил, что события игры, идею которой предложил известный сценарист Крис Авеллон (Chris Avellone), должны разворачиваться в промежутке между третьим и четвертым эпизодами «Звездных войн». Глава Obsidian считает, что данный временной отрезок очень интересен, ведь именно в этот период пала Республика, был уничтожен орден джедаев, а Оби-Ван отправился на Татуин присматривать за молодым Люком. Кроме того, между третьим и четвертым эпизодами саги довольно большой разрыв, который Obsidian хотела бы заполнить.

Уркхарт отметил, что Obsidian уже обсуждала свою идею с LucasArts. Однако теперь переговоры придется проводить еще раз, так как LucasArts и права на «Звездные войны» в прошлом году перешли в собственность Disney.

Maxis снова протестирует симулятор SimCity

У поклонников градостроительного симулятора SimCity есть еще один шанс поучаствовать в бета-тестировании новой части популярного сериала. Сотрудники студии Maxis объявили, что второй этап закрытой беты стартует в 18:00 (по московскому времени) 16 февраля и завершится в 18:00 17 февраля. Тестерам предложат улучшенный часовой отрывок игры. Оставить заявку на участие в бете можно на этой странице. Однако стоит поторопиться - регистрация заканчивается 11 февраля в 6 часов утра по московскому времени.

Пятая часть серии SimCity поступит в продажу 7 марта. Игра создается студией Maxis на новом движке GlassBox. Разработчики планируют сделать SimCity максимально наглядной, избавив пользователей от необходимости копаться в разнообразных меню. При этом в игровом процессе появятся важные нюансы. Одно из главных нововведений — ограниченный набор ресурсов, который заставит игроков более ответственно подходить к строительству города и экономить ресурсы, используя, например, ветряки вместо теплоэлектростанций.

Смотрите также
SimCity
Смотрите также
SimCity (2013)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться