The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики Neverwinter надеются на деньги фанатов

Андрей Александров (редакция)

Mmosite.com опубликовали подробное интервью с разработчиками MMORPG Neverwinter, в котором раскрыто немало подробностей релизной версии игры. Один из главных вопросов — условно бесплатная модель распространения. Разработчики заверили, что в игре не будет возможности приобрести предметы, дающие персонажу существенные преимущества. Они считают, что зарабатывать можно и другим образом — вокруг любой достойной игры всегда формируется сообщество фанатов, готовых вкладывать в нее деньги: покупать коллекционные издания, сувенирную продукцию и прочее. Так что цель Neverwinter — заполучить как можно больше таких вот поклонников.

К релизу в игре будет пять классов: Control Wizard, Trickster Rogue, Guardian Fighter, Great Weapon Fighter и только что анонсированный Devout Cleric — универсальный класс, который сможет поддержать товарищей по группе не только лечащими, но и атакующими, а также контролирующими заклинаниями. Кроме того, в момент релиза будет доступно восемь рас, а дальше их число будет увеличиваться. Кстати, любой игрок сможет обзавестись компаньоном — боевой товарищ будет помогать в боях, расти в уровнях и улучшать экипировку. При игре в группе товарищи не будут занимать места других игроков.

Не забыли разработчики и про PvP. Поклонники этого режима смогут сразиться на специальной арене, где будут противостоять две команды по пять игроков. Подробности будут опубликованы в ближайшем будущем, но уже известно, что нас ждет вариация сражения за контрольные точки.

Напомним, что Neverwinter — фэнтезийная ролевая игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Кроме популярного сеттинга и традиционной для MMORPG механики, в Neverwinter есть и своя «фишка» — редактор пользовательских миссий The Foundry. На данный момент проект находится в стадии бета-тестирования, которая продлится до марта — так что ждать релиза стоит не ранее середины весны.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться