Смотрите также

Создатели Dark Age of Camelot работают над новой MMORPG

Андрей Александров (редакция)

Студия City State Entertainment анонсировала Camelot Unchained — новую MMORPG от Марка Джейкобса, создателя некогда популярной онлайн-игры Dark Age of Camelot. Проект находится на подготовительной стадии, а в марте ожидается запуск Kickstarter-кампании для сбора денег на разработку.

Camelot Unchained — игра, которая практически полностью ориентирована на PvP. Действие происходит в фэнтезийном мире, основанном на европейской мифологии, где сражаются три стороны: рыцари Камелота, викинги и племена богини Дану. Разработчики обещают открытый мир с минимальным количеством компьютерных персонажей — все основные события в Camelot Unchained создаются самими игроками. Кроме того, особое внимание уделяется ремеслам — именно с их помощью будет производиться вся экипировка в игре (впрочем, без наград за PvP мы не останемся).

Напомним, что оригинальная Dark Age of Camelot вышла в 2001 году, а пик ее популярности приходится на 2003 год, когда число подписчиков достигло 250 тысяч. Действие игры происходило в выдуманном фэнтезийном мире, основанном на мифах о короле Артуре.

City State Entertainment — молодая компания, основанная выходцами из Mythic (авторы DAoC) и Troika Games (Arcanum, Vampire: The Masquerade — Bloodlines). За плечами у фирмы пока лишь один проект — мобильная стратегия March On Oz.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться