Ubisoft работает над игрой Assassin’s Creed: Black Flags

Иван Лобанов (редакция)

Сразу несколько источников сообщили, что Ubisoft работает над игрой под названием Assassin’s Creed: Black Flags. Правда, информация порой достаточно противоречива.

Один из пользователей социальной сети Reddit рассказал, что ему удалось увидеть название Assassin's Creed 4: Black Flags на ноутбуке незнакомой девушки, которая работала над презентацией. В этой же презентации упоминалось, что игра выйдет в конце 2013 года. Кто была эта незнакомка — неизвестно.

Другой пользователь Reddit ставит под сомнение версию своего коллеги. Он уверен, что Black Flags — это название одного из дополнений для Assassin's Creed 3, которое будет посвящено морским сражениям. Автор сообщения утверждает, что подслушал разговор об этом в одном из кафе в Сан-Франциско — название Black Flags упоминали дизайнеры, обсуждавшие рекламную кампанию будущего аддона. Все тот же источник сообщает, что дополнение выйдет не раньше чем через полгода. Какой версии верить? Каждый решит сам. Но на пустом месте слухи не рождают, и уже через несколько месяцев Ubisoft действительно может анонсировать игру с подзаголовком Black Flags.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться