Для поклонников The Elder Scrolls Online приготовили грузовик с продуктами

Андрей Александров (редакция)

Zenimax Online придумала очень оригинальный способ рассказать о своей MMORPG The Elder Scrolls Online — уже в марте разработчики игры сядут в доверху набитый вкусностями грузовик и отправятся в тур по США. Они посетят сразу пять крупных выставок — SXSW 2013, PAX East, E3 2013, Comic-Con International и PAX Prime. Кроме того, грузовик сделает остановки в шести крупнейших американских университетах.

«Посетившие» чудо-грузовик фанаты The Elder Scrolls смогут посмотреть игру, пообщаться с разработчиками, принять участие в конкурсах, а также плотно покушать. Кстати, 10 марта на SXSW 2013 их ждет выступление Malukah — талантливой мексиканской музыкантки, которая сделала несколько отличных каверов на мелодии из Skyrim (например, вот этот). Тур продлится до октября, а его подробную программу можно найти по этой ссылке.

Напомним, что The Elder Scrolls Online была анонсирована в мае 2012 года, а в январе 2013-го начался прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три больших фракции, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика The Elder Scrolls.

Свежие материалы