The Boston Major 2016 Перейти

Для поклонников The Elder Scrolls Online приготовили грузовик с продуктами

Андрей Александров (редакция)

Zenimax Online придумала очень оригинальный способ рассказать о своей MMORPG The Elder Scrolls Online — уже в марте разработчики игры сядут в доверху набитый вкусностями грузовик и отправятся в тур по США. Они посетят сразу пять крупных выставок — SXSW 2013, PAX East, E3 2013, Comic-Con International и PAX Prime. Кроме того, грузовик сделает остановки в шести крупнейших американских университетах.

«Посетившие» чудо-грузовик фанаты The Elder Scrolls смогут посмотреть игру, пообщаться с разработчиками, принять участие в конкурсах, а также плотно покушать. Кстати, 10 марта на SXSW 2013 их ждет выступление Malukah — талантливой мексиканской музыкантки, которая сделала несколько отличных каверов на мелодии из Skyrim (например, вот этот). Тур продлится до октября, а его подробную программу можно найти по этой ссылке.

Напомним, что The Elder Scrolls Online была анонсирована в мае 2012 года, а в январе 2013-го начался прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три больших фракции, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика The Elder Scrolls.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться