EA отказалась сотрудничать с убийцей бен Ладена

Иван Лобанов (редакция)

Разработчики Medal of Honor: Warfighter не раз хвастались реалистичностью игры, ссылаясь на то, что шутер создавался при участии ветеранов, которые охотно делились опытом боевых действий. Однако по каким-то причинам EA отказалась от сотрудничества с самым подходящим консультантом — бывшим спецназовцем, который не только участвовал в ликвидации Усамы бен Ладена, но и лично застрелил террориста номер один.

Человек, скрывающийся под псевдонимом Стрелок, рассказал журналистам Esquire, что в апреле прошлого года его дядя связался с Electronic Arts и предложил разработчикам лично пообщаться с опытным ветераном. Но это предложение ЕА не заинтересовало. Издатели сослались на то, что их в первую очередь интересуют действующие военные, а Стрелок к тому времени уже ушел в отставку. Впрочем, нельзя исключать, что ЕА просто не захотела быть участницей возможного скандала. А он наверняка разразился бы, если бы журналисты узнали, что в создании Medal of Honor: Warfighter участвовал убийца бен Ладена.

Напомним, что в конце января Electronic Arts решила закрыть серию Medal of Honor. Основной причиной стал провал шутера Medal of Honor: Warfighter — игра получила низкие оценки критиков и плохо продалась.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться