В европейской TERA не хватает места всем желающим

Андрей Александров (редакция)

Издательство En Masse сообщило о запуске еще двух серверов в европейской версии онлайн-игры TERA — английского и французского (оба — в PvE варианте). Причина — взрывной рост популярности игры после ее перехода на условно бесплатное распространение. За прошедшую неделю издатель уже в третий раз запускает новые серверы, а их количество выросло также в три раза. На данный момент в TERA двенадцать серверов, которые объединены в три игровых группы — четыре интернациональных (все — PvP), четыре англоязычных, а также по два французских и немецких (все — PvE). Со списком серверов и прочими подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что европейская версия TERA была переведена на условно бесплатную модель 5 февраля. Без абонентской платы доступен практически весь контент, но с определенными ограничениями — например, премиум-игроки смогут чаще попадать в подземелья. Одновременно с переходом на условно бесплатную модель было запущено и обновление, которое добавило в игру PvP-арену и новое подземелье.

Одновременно на условно бесплатную модель перешла и американская версия TERA. Впрочем, там численность серверов не изменилась — пять штук.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться