World of Warcraft обновят 27 февраля

Андрей Александров (редакция)

На сайте онлайн-игры World of Warcraft опубликован подробный рассказ менеджера сообщества игры Мики Уиппла о патче 5.2, из которого, помимо всего прочего, можно узнать и предполагаемую дату выхода обновления — 27 февраля. Кроме того, рассказ сам по себе является отличным обзором патча, в котором перечислены как уже известные фичи, так и некоторые новые факты.

Мика напомнил, что действие обновления пройдет на Острове Грома, в исследовании которого игроки примут активное участие. Освоение острова разделится на несколько фаз — каждая со своим сюжетом и заданиями. Также игроков ждет Престол Грез — огромное новое подземелье с 12 боссами. Чтобы попасть в него с помощью системы поиска рейдов, нужно обладать экипировкой минимум 480 уровня. Кстати, в патче 5.2 будет временно отключена функция улучшения предметов за очки доблести, так что лучше «прокачать» свои вещи в ближайшие две недели.

В патче появятся и новые амулеты удачи, которые можно будет использовать для повышения шанса получения предмета в Престоле Грез (а также на двух мировых боссах — Налаке и Ундасте). Кроме того, предметы, полученные с помощью амулетов, могут оказаться несколько сильнее своих стандартных аналогов. Кстати, Мика пообещал, что один из мировых боссов — Ундаст — окажется крайне сложным, так что для победы над ним лучше всего собрать сразу несколько рейдовых групп.

С полным рассказом можно ознакомиться здесь. Обратите внимание на полезные ссылки, которыми делится Мика — они могут пригодиться любому фанату.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться