The Boston Major 2016 Перейти
Смотрите также

Авторы WildStar рассказали о фракции Dominion

Андрей Александров (редакция)

Разработчики многопользовательской игры WildStar опубликовали два видеоролика, один из которых рассказывает о фракции Dominion, а второй об одном из игровых классов, доступных ее представителям — Stalker.

Фракция Dominion возникла около 1600 лет назад, а ее основателями были люди с планеты Кассус, считающие, что именно их избрали боги для создания межзвездной империи. С тех пор они создали гигантский межпланетный тоталитарный альянс, который пойдет на все, чтобы достигнуть своих целей — начиная с политических интриг и заканчивая жестокими войнами.

В Dominion входят три расы. Это свирепые звероподобные дракены, бездушные роботы мекари и сами кассианцы, надменные, не отрицающие своего лидерства во фракции.

Stalker — атакующий класс, экипированный специальным костюмом, который позволяет ему становиться невидимым. В ролике продемонстрирован один вид оружия — когти на руках, подходящие для ближнего боя.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Нексус, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Выход проекта намечен на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться