Выход триллера The Last of Us перенесли на июнь

Иван Лобанов (редакция)

Разработчики из Naughty Dog подтвердили слухи об отсрочке триллера The Last of Us. Релиз игры действительно перенесли на июнь, и на прилавках магазинов она появится 14 числа.

О причинах отсрочки рассказал креативный директор проекта Нейл Дракманн (Neil Druckmann). «Во многом это самый амбициозный проект за всю историю Naughty Dog — новая вселенная и герои, абсолютно новая технология, незнакомый нам ранее жанр и самая длинная сюжетная кампания из тех, что мы когда-либо создавали. Достигнув финальной стадии разработки, мы осознали, что нам необходимо еще несколько недель на приведение The Last of Us в соответствие стандартам Naughty Dog», - заявил Дракманн.

The Last of Us выйдет только на консоли PlayStation 3. Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где люди, пережившие некую страшную катастрофу, вынуждены бороться за еду, воду и свою жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зомби. Главными героями The Last of Us станут опытный боец Джоел и девушка по имени Элли. Вместе им предстоит бороться за выживание в неприветливом и опасном месте, в которое превратились некогда процветавшие США.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться