На нашем сайте появилась первая часть репортажа с показа главных новинок от Electronic Arts, в которой мы делимся впечатлениями от Crysis 3 и Fuse. На этот раз Crysis 3 открылся нам с совершенно новой стороны, ну а Fuse — этот экшен просто «вырос» за последние месяцы разработки, превратившись в почти готовую игру. Подробности — в нашем репортаже!

И обратите внимание — сегодня мы запускаем новый Youtube-канал, на котором будут размещены только те видеоролики, которые создаются эксклюзивно для «Игр@Mail.Ru». Обязательно подпишитесь на этот канал — ведь именно редакция нашего сайта когда-то работала над настоящими «Игроманией» и «Видеоманией».

Владельцы PS4 смогут запускать игры с PS3 с помощью облачного сервиса

В преддверии саммита PlayStation Meeting, который пройдет 20 февраля, в Сети продолжают появляться слухи о новой консоли Sony. Один из источников Wall Street Journal сообщает, что владельцы PlayStation 4 смогут запускать игры для PS3 с помощью облачного сервиса Gaikai, купленного Sony в прошлом году.

Такой подход позволит раз и навсегда решить проблему обратной совместимости, при этом Sony не придется заботиться о ее реализации на аппаратном уровне. Правда, для запуска игр с PS3 потребуется подключение к Gaikai, а значит быстрая и стабильная связь с интернетом. Отметим, что Sony после покупки облачного сервиса летом прошлого года пока не делилась планами по его дальнейшему использованию.

Экшен Watch Dogs выйдет в конце 2013 года

Амбициозный фантастический экшен Watch Dogs поступит в продажу в конце этого года на всех домашних консолях. Сведения об этом содержатся в рекламных материалах, фотографии которых вчера появились в Сети.

Напомним, что ранее Watch Dogs была заявлена только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Вполне вероятно, что теперь этот список могут пополнить Wii U и консоли следующего поколения. Ubisoft комментариев пока не дает.

Рекламные листовки содержат и новую информацию о сюжете Watch Dogs. События игры развернутся в Чикаго — огромном мегаполисе будущего, все системы которого контролирует глобальная информационная сеть. Главный герой Watch Dogs — талантливый хакер и бывший грабитель Эйден Пирс, который должен найти и наказать виновных в трагедии его семьи. Подключаясь к городской сети, он сможет управлять жизнью мегаполиса, превращая его в совершенное оружие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться