Мы рассказали о новом онлайн-шутере Destiny от создателей Halo

«Облететь полмира за шестнадцать часов и оказаться в Сиэтле, где тебя встречает таксист-армянин родом из Подмосковья — это определенно судьба. По-английски — Destiny. Именно так называется новый проект студии Bungie. Слухи о нем давно циркулировали в сети, и вот разработчики созрели для официальной презентации. Американские таможенники долго не могли понять, с чего вдруг русский журналист поперся на другую сторону планеты ради одной пресс-конференции. А что делать? У Bungie впечатляющий послужной список — было бы глупо пропустить новую игру, за которую студия взялась при поддержке Activision.»

Читать целиком

Игроки собрали деньги на разработку Dreamfall Chapters

План по сбору средств на разработку приключенческой игры Dreamfall Chapters успешно выполнен. Изначально команда Рагнара Торнквиста (Ragnar Tornquist) рассчитывала получить $850 тысяч, но на счету на Kickstarter уже $871 тысяча, а до завершения акции еще 21 день.

Разработчики обещают, что если сумма пожертвований превысит $900 тысяч, то Dreamfall Chapters выпустят на Mac и Linux. Если же пользователи соберут больше миллиона долларов, то Red Thread Games увеличит продолжительность игры. Можно не сомневаться, что эту планку игра преодолеет достаточно легко.

Dreamfall Chapters расскажет о новых приключениях знакомой героини Зои Кастильо. Поклонникам серии обещают трех уникальных героев, огромный живой мир, захватывающий сценарий и роскошную графику

Смотрите также
Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться