The Boston Major 2016 Перейти

Игроки Warface смогут прокачаться до 70 уровня

Андрей Александров (редакция)

На тестовом сервере Warface началась проверка очередного обновления. В нем игроков ждет увеличенный до 70 уровень прокачки, а также новая карта — «Фабрика». Эта карта предназначена для режима «Подрыв» — бойцы Warface должны остановить наемников Blackwood, которые собираются подорвать взрывчатку на заброшенной фабрике, где находятся радиоактивные вещества.

В обновлении инженеры получат перчатки, которые увеличивают скорость перезарядки. Кроме того, были доработаны некоторые виды оружия — например, их модели стали более реалистичными.

Не обошлось и без праздничного контента ко Дню защитника Отечества — специальных костюмов, разработанных на основе реального снаряжения российской армии. Из данного факта, кстати, можно сделать вывод, что обновление выпустят до этой субботы.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит графический движок CryEngine 3, а главное внимание уделяется PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Не забыли разработчики и о PvP: всего в Warface целых 6 соревновательных режимов. На КРИ 2012 проект, напомним, получил титул игры года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться